Cañas (4), Navarro (23), Mena (-), Blanco (-), Lucián (21), Martínez (9), Madrigal (-), Rubio (1), Salgado (-), Carrasco (-) y Amorós (15).

PROMOCIONES RENOVA UNO:
Juanan (8), Francisco Jesús (7), Vicente López-Milla (3), Alberto (-), Carlos Jesús (-), Adrián (32), Vicente Rodríguez (6), y Miguel (4).

Expulsado por faltas personales Alberto por parte del Promociones Renova Uno.

PARCIALES: 1º (15 – 20) , 2º (14 – 16) , 3º (17 – 12) y 4º (20 – 12).

Partido correspondiente a la sexta jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo Sur entre CDEB Tomelloso y Promociones Renova Uno de La Solana que se disputaba en el Polideportivo San José de Tomelloso en un horario atípico de Sábado a las 11:00 de la mañana.

Se presentaba un encuentro complicado para el Promociones Renova Uno el sábado porque a la ya conocida baja de José Hilario se unían, por problemas físicos de última hora, las de Francisco Javier, Pedro José y Tomás. Por tanto el equipo solanero sólo podía contar con 8 efectivos para disputar el choque, dos de ellos también tocados (Francisco Jesús con molestias en un tobillo y Alberto con problemas lumbares).

El primer cuarto comenzó bien para los intereses solaneros con una buena defensa bien asentada en el campo que provocaba errores al conjunto local y además propiciaba opciones claras para los nuestros en ataque.

El segundo cuarto se desarrollaba de una forma muy similar al primero, y sólo un parcial de 6 – 0 para el CDEB Tomelloso en el último minuto hacía que La Solana solo contara con 7 puntos de ventaja (29 – 36) para afrontar la segunda parte.

Si la primera parte tuvo un dominio claro del Promociones Renova Uno llevando la iniciativa en el juego y en el marcador en todo momento, la segunda parte tuvo más color tomellosero. Aún así en el minuto 5 del tercer cuarto los nuestros seguían ganando 35 – 46 y el partido parecía estar bien encarrilado, pero un parcial de 9 – 0 para los locales les metió en el partido.

En el último cuarto el Promociones Renova Uno seguía mandando en el marcador pero está vez con diferencias muy pequeñas y ya a falta de 2 minutos para terminar el choque fue cuando el CDEB Tomelloso se ponía por delante (60 – 58). Al final la falta de frescura en defensa de los nuestros debido a las pocas rotaciones posibles, imprecisiones en ataque, el acierto del equipo local en los momentos decisivos y la falta técnica señala al entrenador del Promociones Renova Uno en el último minuto por reclamar “pasos” a unos árbitros demasiados tolerantes con esta infracción, hicieron que cosecháramos la segunda derrota consecutiva.

Sólo queda dar la enhorabuena al equipo de Tomelloso por un buen partido y animar a los chicos del Promociones Renova Uno a seguir trabajando para que pronto nos reencontremos de nuevo con la victoria recordándoles que “LOS QUE SE RINDEN NUNCA GANAN Y LOS QUE GANAN NUNCA SE RINDEN”.